Ресторан «Адмиралтейство» предлагает новые блюда

21.06.2012 00:12

Ресторан «Адмиралтейство» встречает своих посетителей обновленным  интерьером и новым меню.

Теперь Вам предожат новое меню от шеф-повара Александра Кирюшина.

Гостям предлагается попробовать:

Холодные закуски

  • Тар-тар из тунца с грушей - 450 руб.
  • Рулеты из цукини с мясом краба - 700 руб.
  • Ростбиф с Дижонской горчицей - 520 руб.

Салаты

  • Камчатский краб - 800 руб.
  • Салат с козьим сыром и вялеными томатами - 470 руб.

Паста

  • Ризотто с шафраном и тигровыми креветками - 600 руб.

Супы

  • Крем-суп из кукурузы с фуа-гра - 500 руб.

Основные блюда

  • Щеки говяжьи томленые винном соусе - 750 руб.
  • Телячья котлета с соусом из мозгов - 650 руб.

Стейки

  • Филе миньон - 1100 руб.
  • Топ-Блейд (лопаточная часть мраморной говядины) - 950 руб.

Десерты

  • Лесные ягоды с соусом Сабайон - 350 руб.
  • Камамбер, жареный с малиновым соусом - 350 руб.

Алкогольной карты в ресторане пока нет, но владельцы карты  Gutsait Group теперь могут вино принести с собой.

 

Адрес ресторана «Адмиралтейство»: Санкт-Петербург, Пушкин, Екатерининский парк

« назад